Nachrichten 2018

25.02.2018

Jahreshauptversammlung

52 Mitglieder trugen sich in die Anwesenheitsliste ein. Schnell wurde die Tagesordnung abgehandelt. Es gab auch keinen Diskussionsbedarf oder irgendwelche Unklarheiten. Es wurden Maximilian Wolters als neues Mitgliede aufgenommen. Zu Protokoll der letzten Versammlung, Jahresbericht und Kassenbericht gab es keine Fragen und dem Vorstand wurde einstimmig Entlastung erteilt. Bei den Neuwahlen wurden der 2. Vorsitzende Markus Das, der 2. Kassierer Ingo Melchers und der 1. Schriftführer Kurt Schenk einstimmig wiedergewählt. Neuer Kassenprüfer für 2 Jahre ist Peter Bonacker.

19.02.2018

Willi Otten verstorben

Am Montag, dem 19. Februar 2018 verstarb unser Schützenkamerad Willi Otten im Alter von 78 Jahren. Willi war seit 1997 Mitglied des Schieß-Sport-Vereins Börholz-Alst und viele Jahre aktiver Schütze der Schiessgruppe.